市委统战部组织党员干部收看庆祝中国共产党成立95周年大会

发表时间:2018-12-20 00:00

  九十五年风雨兼程,不忘初心继续前进!
  
71日上午,庆祝中国共产党成立95周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主 席、中央军委主席习近平发表重要讲话。普洱市委统战部组织离退休老干部和全体干部职工在市委统战部会议室收看了庆祝大会盛况。

  

  上午10点,大会在雄壮的国歌声中开幕。习近平总书记在讲话中深入总结了中国共产党95年的光辉历程和宝贵经验,深刻回答了新形势下加强和改进党的建设的新课题,全面阐述了坚持和发展中国特色社会主义的新要求。

  大家认真收看大会直播,并对重要内容作记录。会后大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话主题鲜明,全面回顾了我们党95年来领导人民革命、建设、改革的光辉历程,以宽广深邃的历史视野、统筹全局的战略思维,阐明了党的领导地位和核心作用形成的历史必然性,强调要不忘初心、继续前进,表明了党要管党、全面从严治党的坚定态度。讲话高屋建瓴、思想深刻、旗帜鲜明,是新的历史条件下推进党的建设新的伟大工程和中国特色社会主义伟大事业的行动纲领。(普洱市委统战部)

分享到: