【疫情防控】共克时艰,普洱民建企业尽显担当

发表时间:2022-04-14 15:10来源:普洱民建 普洱统一战线

4月2日,根据疫情防控工作需要,为切实保障广大居民生命安全,防止疫情的进一步扩散与传播,思茅区应对新冠肺炎疫情防控指挥部决定开展区域全员核酸。普洱民建会员企业普洱康泽骨科医院立即组织医院的医护人员,成立了一支由26名医护人员组成的志愿者队伍参与工作。在区域全员核酸的关键时刻,医护人员以认真负责的态度完成每一项交到手中的工作,用实际行动为抗击疫情贡献力量。


7.1.jpg


初心决定使命,使命呼唤担当,作为民建会员企业的普洱康泽骨科医院主动担起社会责任,发扬奉献精神,以高度的责任感和使命感助力市区疫情防控工作。组织专业的医护人员筑起了一道安全防线,为坚决遏制疫情传播扩散、夺取疫情防控斗争贡献着自己的力量。


7.2.jpg


7.3.jpg


在近三年的抗疫防疫工作中,民建普洱市委发挥组织优势,充分调动会员及会员企业的积极性,参与到疫情防控等工作中,不断拓展社会服务领域,有效提高服务水平,推动社会服务工作提质增效。


7.4.jpg


7.5.jpg


(文/图 陈柯邑 康泽骨科医院)

分享到: