【4·15】2022年全民国家安全教育线上答题活动4月13日上线 邀你来参加

发表时间:2022-04-14 16:04来源:普洱普法 普洱统一战线

今年4月15日是第七个全民国家安全教育日。为深入贯彻落实总体国家安全观,进一步加大国家安全知识宣传,全面增强社会大众的国家安全意识,营造浓厚的国家安全宣传教育氛围,“普洱普法”微信公众号将于4月13日至15日开展“有国才有家·国家安全靠大家”2022年全民国家安全教育线上有奖答题活动。


一、活动时间


4月13日至15日(为期三天)


二、题库内容


《国家安全法》《国家情报法》《网络安全法》《生物安全法》《数据安全法》《反分裂国家法》《反间谍法》《反恐怖主义法》等相关知识。


三、竞赛规则


1.比赛采用个人答题形式,通过参与网上答题获得积分进行抽奖和排名,每期共10题,正确率达到80%的以上用户参与抽奖,每位用户活动期间每天一次答题机会,分享活动获得再次答题机会。


2.参赛者须先关注“普洱普法”微信公众号并填写相关信息后才能参与答题,主办方保证所填写个人信息仅用于本次竞赛活动,不泄露个人身份信息(信息包括用户姓名及联系方式)。


3.竞赛题型全部为单选题,在备选项中仅有一个正确答案。每道题答题时间为40秒,参赛者点击“开始答题”后,系统将自动随机生成10道题目,答题完毕点击提交,系统将自动评分,正确率达到80%以上的用户即获得抽奖机会。抽奖有机会获得红包奖励。


4.未关注“普洱普法”的新用户:登录微信→点击通讯录→点击公众号→点击添加→输入搜索“普洱普法”→点击关注。


5.已关注的老用户:进入“普洱普法”微信公众平台,在菜单中找到“竞赛活动”,识别二维码后即可参与答题。


四、竞赛题库

分享到: