【民族团结】景谷安排部署创建省级民族团结进步示范县攻坚工作

发表时间:2022-05-20 17:19来源:景谷创民办 普洱统一战线

【民族团结】景谷安排部署创建省级民族团结进步示范县攻坚工作


为全面深入推进民族团结示范县创建工作,进一步压实责任、补齐短板,以优异成绩迎接省级考核验收。5月9日下午,景谷创建全省民族团结进步示范县工作领导小组办公室召开会议,安排部署创建省级民族团结示范县攻坚工作。县创建全省民族团结进步示范县工作领导小组办公室全体成员参加会议。县委常委吴伟,县人民政府副县长应雄美作工作安排部署。


35.png


会议听取了县创民工作领导小组办公室及各工作组工作情况的汇报,分析当前存在的短板和问题,并对下一步工作进行具体安排部署。


会议要求


县创民办各工作组及全县各级各部门要切实统一思想认识,提高工作站位,把创民工作列为当前重要工作来抓,坚持问题导向,集中力量,压实责任,聚集短板,突出重点,查缺补漏,以团结拼搏的精神、决战决胜的斗志,扎实做好创民迎检各项准备工作。


(供稿:景谷县委统战部、县民宗局)

分享到: