思茅:“六支队伍”代表人士培训班开班

发表时间:2018-12-20 00:00

728思茅区2016六支队伍代表人士培训班开班。区委常委、统战部部长王云波出席开班动员并作讲话。

王云波在开班动员中指出,本次培训班区委领导高度重视,教学内容丰富充实,大家要把握好此次学习机会,加深对新形势、新常态下统一战线工作的路线、方针和政策的理解,进一步增进政治共识、提升素质能力。王云波要求,要统一思想,提高认识,在全面提高队伍整体素质上有新作为;要围绕中心、服务大局,在履行职能促进经济发展上有新作为;要增进团结、凝聚人心,在维护和谐稳定社会环境上有新作为。

本次培训班为期3天,来自全区民主党派人士、无党派人士、少数民族人士、宗教人士、非公有制经济人士、港澳台和海外代表人士及统战干部共90余人参加。培训内容安排了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神解读、全区经济社会发展及“十三五”规划专题辅导、民族工作理论等相关课程。(思茅区委统战部自金惠)


分享到: