思茅: 组织统战人士观看《百团大战》

发表时间:2018-12-20 00:00

为进一步加强爱国主义教育,增强统一战线六支队伍代表人士的凝聚力、向心力,728日下午,思茅区委统战部组织民主党派人士、无党派人士、少数民族人士、宗教人士、非公有制经济人士、港澳台和海外代表人士及统战干部共90余人,在思茅区社会主义学校内观看了抗战大片《百团大战》,共同接受了一次深刻的爱国主义教育。

《百团大战》里宏大的战争场景真实地还原了当时硝烟弥漫的战场,使观看者身临其境感受了当年革命烈士浴血奋战、不怕牺牲的精神。观影后,大家纷纷感叹,今天的幸福生活来之不易,一致表示,要把缅怀抗战烈士英勇事迹和崇高精神转化为修身做人、干事创业的激情和动力,弘扬革命精神,坚定理想信念,围绕打造绿色经济试验示范核心区、休闲度假养身宜居城市、面向南亚东南亚辐射中心的商贸物流和进出口加工基地,立足岗位,奋发努力,为实现中华民族伟大复兴中国梦思茅篇章奉献自己的青春、智慧和力量。

     (思茅区委统战部 自金惠 文/图)


分享到: