澜沧:县召开县委统战工作会议

发表时间:2018-12-20 00:00

来源:普洱市委统战部

   1023日,中共澜沧县委统战工作会议召开,澜沧县各乡(镇)党委书记、分管统战工作领导,县直各部门相关负责人、各民主党派成员、党外代表人士、非公经济代表人士和统战干部职工150余人参加了会议。

   会议总结了澜沧县2007年以来的统一战线工作,分析面临形势,全面部署安排新形势下统一战线工作,切实巩固和发展最广泛的爱国统一战线。并结合澜沧县工作实际,深入分析了全县统战工作存在的问题,立足当前,着眼长远,就如何深入扎实做好新形势下统一战线工作提出了三个方面具体的要求

   一是充分认识新形势下统一战线的重要地位作用;

   二是要全面推进统一战线工作创新发展壮大;

   三是要进一步加强和改善党对统战工作的领导。

   会议指出,新形势下的统战工作任务艰巨、责任重大。全县各级各部门和统战工作者一定要深入学习贯彻中央和省委、市委统战工作会议精神,团结一心、真抓实干,以高度的政治责任感谋划统战工作,以强烈的历史使命感做好统战工作,为澜沧经济社会发展作出更大的贡献!(普洱市委统战部)



分享到: