普洱市魏艺红同志到澜沧县调研基层统战工作

发表时间:2018-12-20 00:00

  5月17日,普洱市委常委、统战部长魏艺红到澜沧县就基层统战工作及宗教活动场所管理情况进行调研。魏艺红一行在澜沧县有关领导和相关部门负责人的陪同下先后深入到上允镇、富东乡、大山乡等地调研。魏艺红每到一处都和信教群众代表进行座谈,询问生产生活情况,了解宗教活动的开展情况,并到以上乡镇的宗教界代表人士和家庭困难的信教群众家里进行慰问。


   魏艺红指出,要按“三自”方针开展好宗教活动,在宗教活动场所修缮建设中,要坚持量力而行,不要盲目攀比,既要能满足群众宗教活动的需要又不能给群众带来负担。魏艺红希望宗教界代表人士依法办教,加强宗教活动场所的管理,自觉抵制外来渗透破坏活动,团结带领广大信教群众为当地经济建设、社会和谐作出积极贡献;希望广大信教群众抓住国家扶贫工作的好政策、好机会,积极投身到扶贫攻坚工作中来,争取早日脱贫致富。(普洱市委统战部   黄振华)


分享到: