思茅:魏艺红到思茅区调研统一战线工作

发表时间:2018-12-20 00:00

  5月11日,普洱市委常委、统战部部长魏艺红对思茅区统一战线工作情况进行调研。

   思茅区委书记吕永栋,区委副书记、统战部部长陈奇,思茅区政府副区长杨锋陪同调研。


   魏艺红一行首先到思茅区委统战部与思茅区委领导和统战干部进行交流座谈,听取思茅区统一战线工作开展情况汇报;随后,深入倚象镇普洱蓝眉山运动养生旅游度假村项目建设现场,以实地察看和座谈会方式认真了解关于项目建设现状及存在困难,就项目建设进行督促指导。
   在调研座谈会上,魏艺红对思茅区统一战线工作给予了充分肯定。强调非公经济领域统战工作是县(区)统一战线工作的重中之重,加快非公经济的发展,要抓好中央和省、市有关政策的落地、落细、落实;统一战线要紧紧围绕“十三五”规划,认真研究国家新出台的政策走向,积极向上争取更大的政策、资金支持;要加快项目建设,尽快发挥项目功能,为经济社会发展服务;项目实地工作在思茅区,各级各相关部门一定要高度重视项目建设、企业发展与周边群众和谐共生新型关系的处理,帮助非公企业解决制约发展的突出问题。
   
思茅区委统战部、区旅游局、区国土资源局、区林业局、倚象镇相关部门负责人参与了调研座谈会。(思茅区委统战部 董朝德 自金惠 文/图)


分享到: