镇沅:召开统一战线各界人士“聚力十三五”征求意见会议

发表时间:2018-12-20 00:00

  5月31日,镇沅县召开统一战线各界人士“聚力十三五”征求意见会议,向全县统一战线代表人士就“中国共产党镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第十三次代表大会工作报告(草案)”征求意见和建议。


   会上,非公经济、党外、民族宗教界和台、侨属等代表人士从不同层次、不同角度各抒己见,畅所欲言,在肯定五年来县委政府取得成绩同时,对报告中的党外人士、民族宗教、小微企业、招商引资、医疗事业、养老休闲、城市功能的配套建设等11个方面存在的问题给予了中肯的意见和建议。
   会议由县委副书记李英豪主持,县委常委、县委办公室主任刘强出席了会议,两位领导在认真倾听和记录各界人士发言后表示:镇沅县五年来取得优越成绩离不开统一战线各界人士的鼎力支持,县委将对统战人士的意见和建议进行认真归纳梳理,进一步充实完善到第十三次党代会工作报告中,并希望统一战线各界人士继续发挥凝心聚力优势,抢抓新机遇,围绕中心,服务大局,为镇沅县“十三五”期间新的发展贡献力量。 (镇沅县委统战部 何林)


分享到: