墨江:省台办暖冬行动在继续

发表时间:2018-12-20 00:00

112,省台办派驻雅邑镇雅邑村的新农村建设指导员曾瑞华(挂村第一书记)对墨江县雅邑镇雅邑村小学发起暖冬行动爱心捐赠活动。

70余名师生来说,又是一个值得高兴的日子,因为他们又见到了小曾阿姨。今天,是她对爱心捐赠的被褥、衣鞋、电脑等后续完善的情况进行回访。

在步入寝室查看被褥使用情况的瞬间,孩子们小曾阿姨(曾书记)……天真的、高兴的叫声充满了整个宿舍!看得出大家对省台办及各方捐赠人都充满了感谢,因为有了这些爱心捐赠,孩子们的这个冬天真的不再寒冷!

回访中,曾瑞华还查看了正在建设中的学校厕所,倾听了老师们对电脑等新设备的使用情况介绍,认真了解了学校下一步的管理及发展情况。积极与学生进行了交流互动,并叮嘱孩子们要好好学习,争取考出个好的成绩!

通过这次回访,曾瑞华表示,将再接再厉,充分发挥桥梁作用,进一步为村小学的发展贡献力量。回访后,她将以感谢信的方式对各方捐赠人表示感谢,让捐赠人能够了解资助的进行情况。

                     (墨江县委统战部)

                 


分享到: