墨江:县召开2016年工商企业座谈会
发表时间:2018-12-20 00:00

126下午,墨江县举行工商企业春节座谈会。

  座谈会上,首先由常务副县长刘继宏通报了2015年经济运行情况,县工商联主席通报了2015年工作情况,安排部署了下一阶段的工作。我县知名工商企业家纷纷发言,并结合自身的发展实际,就促进工商企业发展提出了建设性的意见和建议,大家纷纷表示,希望县委、县政府能进一步加大对企业的帮助和支持力度,协调解决企业在发展中遇

到的困难和问题,进一步优化经济发展环境,拓宽发展空间,为企业提供一个良好的发展平台。

张德义同志在听取了工商企业家的发言后,充分肯定了企业为全县经济社会发展做出的巨大贡献,并指出工商

企业是全县经济加快发展的主要动力,是地方财政收入的主要来源,各工商企业家在会上提出的意见和建议,县工商联要认真梳理归类,加强与相关部门的沟通协调,为企业发展提供坚强保障。张德义希望,广大民营企业家要进一步坚定发展信心,善于在形势变化中抢抓

机遇,创造新的更加辉煌的业绩,力争到2020年实现与全国全省全市同步全面建成小康社会的总体目标。同时,相关部门要进一步做好服务工作,认真研究吸纳民营企业家们提出的意见和建议,全力优化投资发展环境,打造企业发展良好平台。

该座谈会由县委副书记、统战部长张德义、县人民政府常务副县长刘继宏、县政协主席、工商联主席张健伟及县部分工商企业家共80余人参加。

墨江县委统战部


分享到: