墨江:召开宗教工作联席会议
发表时间:2018-12-20 00:00

201616日,墨江县召开宗教工作联席会议。

联席会上,参会人员从各自职能部门的工作角度,对全县宗教领域存在的热点、难点问题进行了认真的分析研判,对做好新时期宗教界人士统战工作、依法规范管理宗教事务、积极引导宗教与社会主义社会相适应、制止非法传教、防范境外宗教渗透、依法严厉打击邪教等多方面进行交流发言,畅谈心得体会和意见建议。

县委统战部常务副部长主持联度会议,他强调,要做好新一年的民族宗教工作,一是通过定期召开联席会议制度,在县委、县政府的领导下,各部门加强信息互通,加强工作协调。二是认真做好全县民族宗教领域的和谐稳定工作,为全国和省、市、县两会的顺利召开圆满结束营造一个和谐稳定的社会环境。

联席会议由县委统战部牵头,县委统战部、县委政法委、县民宗局、县公安局国保大队和联珠镇政府等相关部门人员参加。

(墨江县委统战部)


分享到: