2016年普洱市澜沧(冬季)边境贸易交易会 隆重开幕

发表时间:2018-12-20 00:00

12月24日,由澜沧县工商联合会(总商会)主办,云南吉姆斯会展有限公司承办的2016年澜沧(冬季)边境贸易交易会在澜沧县拉祜广场隆重开幕。

澜沧县政协主席张志荣,县委常委、统战部部长阳云及在家“四班子”领导出席了开幕式。开幕式由县工商联合会主席徐刚主持并致辞。

徐刚说,举办本次边交会的目的,是为了让澜沧走向世界,让世界了解澜沧,主动融入国家“一带一路”战略,今天的澜沧在“一带一路”伟大构想实践中,着力打造“开放合作、互利共赢”的招商引资和商贸交流大平台,以更加开发的姿态和更加包容的情怀迎接八方来客。随着“国家西部大开发战略”的深度运作、“普洱市(国家级)绿色经济实验示范区”建设的加快、以及“景迈机场”的投入使用等政策环境和基础设施的改善,不仅为澜沧加速发展、实现跨越式发展迎来了千载难逢的历史机遇,更为澜沧注入了蓬勃发展的活力和无限商机。我们坚信,在社会各界关心、支持和参与下,澜沧这片热土,一定能激发出巨大能量,焕发更迷人的风采,谱写开放合作、互利共赢的历史新篇章。


(澜沧县委统战部)

分享到: