普洱市侨联主席黄洪声到澜沧调研工作

发表时间:2018-12-20 00:00


近日,普洱市侨联主席黄洪声一行3人到澜沧县调研侨联工作开展情况。调研组一行与县委统战部、县人大民侨工委、县政协港澳台侨和外事委、县外事侨务办领导和县侨联班子进行座谈。县委常委、统战部部长阳云主持会议,县委统战部常务副部长、县侨联主席唐志兵就澜沧县侨联工作开展情况进行汇报。

黄洪声对澜沧县近年来侨联工作取得的成绩给予了充分肯定:一是基础工作扎实、把握精准;二是县委、政府关心重视,明确领导责任;三是工作主动性强,有亮点、有特色;四是感情基础牢固,海内外工作做得细致;五是通过做好本职工作,体现了侨联价值。

黄洪声对澜沧县侨联今后工作提出了建议:一是继续突出特色、加强海外联谊;二是找准切入点,积极参与县委、政府中心工作;三是依靠相关职能部门,发挥好侨联优势。

                        澜沧县委统战部  张 锋

                     

分享到: