墨江:县侨联召开一届四次全委(扩大)会议

发表时间:2018-12-20 00:00


近日,墨江县侨联召开了一届四次全委(扩大)会议,县委统战部常务副部长、县人大民族华侨工委主任、政协文史外事侨务委主任、县侨联委员、侨界政协委员13人出席会议


会上,县委统战部副部长、侨联主席传达学习了省委十届二次全委会精神,县委党校常务副校长、县侨联副主席传达学习了县人大第十六届人民代表大会精神,秘书长传达学习了市侨联三届四次全委(扩大)会议精神,县统战部常务副部长对侨联工作作了要求。

县侨联主席杨晓龙同志作了2016年工作报告并安排部署了下一阶段的工作,希望侨联各级组织紧围绕中心,服务大局,解放思想,开拓进取,团结带领归侨侨眷,广泛联系海外侨胞,积极投身我县改革开放和现代化建设,为促进我县的经济发展和社会进步做出应有的贡献。

最后各位委员纷纷发言,对下一步如何开展好侨联工作提出了更好的意见和建议。

分享到: