普洱:黄建福到江城县三江商会调研

发表时间:2018-12-20 00:00

来源:江城县委统战部


  7月7日,江城县委常委、县委统战部部长黄建福到江城县三江商会调研并召开座谈会。

   黄建福向三江商会通报了近期的统战工作和下一步的计划。然后听取了商会对换届工作的筹备情况、会员企业融资问题、会员企业自筹资金项目及“万企帮万村”精准扶贫行动、社会公益事业、支委活动等工作的汇报。

   会上,黄建福就商会如何达到共荣发展提出意见:一、充分利用县委统战部、工商联与商会之间的密切联系,通过商会平台积极联合、把握机遇,发展共赢;二、加强商会自身建设,班子要团结,信息和资源要共享,彰显商会团队精神;三、商建、党建两不误,不断壮大商会会员、党员及商会的发展;四、在项目的争取上,除了与金融部门的融资以外,商会自身要有载体和支撑,要有规范的机制;五、商会、企业要积极参与全县脱贫攻坚工作,事要做实,要有宣传,营造了氛围,打开了企业知名度,得到了百姓的认可。(江城县工商联 李迅)



分享到: