镇沅县委统战部举行“9·18”主题教育活动

发表时间:2018-12-20 00:00


为纪念“九一八”事变86周年,使广大统战干部始终居安思危、自强不息,牢固树立四个意识。9月18日上午,镇沅县委统战部全体干部职工在部机关办公室举行 “勿忘国耻、不辱使命”主题教育活动。

活动中,统战部全体干部职工再次认真学习了解“九一八”事件的历史事实,并静默肃立,向在抗日战争中牺牲的革命先烈默哀三分钟,寄托对先烈们的哀思。活动号召全体统战干部,在这个特殊的时刻,不仅要牢记自己是一名中国人,更不能忘记自己的职责,要以教育活动为动力,时刻牢记前辈抗日过程的艰难,时刻不忘86年前所经历的惨痛教训,立足本职、踏踏实实、兢兢业业的做好统战工作;要积极贯彻省、市、县统战工作会议要求,始终坚持党的领导,以迎接党的十九大、学习贯彻党的十九大精神为主线,着力维护统一战线团结稳定,着力服务全县脱贫攻坚,为镇沅县全面脱贫迈步奔小康作出应有的贡献。

                               (镇沅县委统战部 何林)


分享到: